Memek Si Cantik

janda-ngentot-dengan-bule-7

Nah guys, yang masih penasaran buat baca cerita gue, disini bakal gue lanjutin ceritanya soal gambar ngentot,ngentot, foto ngentot, bener gak guys? Nah yang gak ngikutin cerita gue dari atas sih bilang nya bene raja, padahal gue kan cerita soal ngentot cewe cantik hehe, oke tanpa perlu panjang lebar lagi gue lanjutin ceritanya. Gue review sedikit dari belakang ya. Setelah gue dateng ke sebuah acara ulang tahun temen gue di Jambi ini, gue kan liat satu cewe yang emang cantik banget lagi duduk dekat kolam renang, dan gue deketin ya kan itu cewe, dan coba kalian tebak apa yang selanjutnya gue lakuin? Dan menurut gue pun kalian belum tentu bisa tebak apa yang terjadi selanjutnya. Jadi setelah gue samperin itu cewe cantik yang cuma duduk sendirian disana, gue dateng dan tanya namanya yaituu Ca***na, dan gue langsung lakukan satu hal yang agak gila yaitu ngasih liat ke dia gambar memeksalah satu wanita yang sebelumnya pernah gue entot dan bukan ngambil dari gambar orang ngentotyang lain.

Foto Ngentot Hot

 

 

Setelah gue kasih itu gambar memek ke dia, gue pun sambal ngomong “kamu punya yang kaya gini?” dan kalian pasti ga nyangka apa reaksi dia, awalnya dia kaget banget dan bilang ke gue “gila kamu?, baru saja berkenalan dan tanya nama aku, kamu udah berani lakuin hal itu ke aku?”, emang pada dasasrnya gue orangnya berani dan nakal gue lanjutin dan kasih ke dia foto foto ngentotsambil ngomong kek dia “apa kamu bisa kaya yang di foto ini?”, serentak dia berdiri, dan gue piker dia bakal nampar gue, ehh ternyata dia ngomong sesuatu yang bikin gue kaget dan sedikit heran tapi yang jelas campur shock dan dia ngomong “kamu itu siapa? Kamu gatau siapa aku? Sini ikut aku dan aku bakal kasih jawaban dari semua yang kamu tanya ke aku!” sambil narik tangan gue, dia ngajak gue masuk ke dalem rumah temen gue itu. Nah guys sepertii yang gue bilang diatas soal artikel, gue lanjut lagi ke artikel page ke 3 ya, lanjutkan!

 

 

Mari berbagi...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone