Cerita Ngentot Cewe Cantik

nanoka-koizumi-4_wm

Untuk kalian yang tertarik dengan cerita gue, bias langsung perhatikan dan baca dengan seksama artikel yang mau gue bikin saat ini. Oke mari gue mulai cerita ini yang tentunya bias kalian liat pada judul page yang gue nikin saat ini, yaitu ngentot cewe cantic, ada juga foto ngentotyang bakal gue share ke kalian kawan sebagai bonus karena telah baca artikel guue ini, nah bonusnya apa aja sih? Nih seperti foto memek. Memek, siapa sih kalian yang gatau dari kata yang satu ini. Bagian paling intim dari seorang wanita itu memang menjadi surganya para lelaki yang semua tau bagian surga dunia itu dapat dirasakan, yang namanya surge yak an, pasti semua orang sudah berpikir pasti menyenangkan. Haha ya bener, buat kamu juga yang emang belom tau soal gambar memekatau dunia per memekan, pasti juga bias mikir kali kalo bagian yang satu itu emang jadi salah satu impian buat kalian para lelaki untuk menjajal atau mencicipinya. Nih kalo gue boleh kasih tau ya sama kalian semua, gue punya satu gambar ngentotyang bakal bikin kalian semua sange dengan cepat, percaya deh sama gue, tapi ada tapinya guys.

Memek Si Cantik

 

 

Balik lagi ke cerita yang bakal gue ceritain ke kalian semua, soal ngentot cewe cantik. Nah jadi gue mulai ya, beginii kronologisnya kenapa gue bias ngentot itu cewe cantik. Ceritanya gue dateng ke sebuah acara ulang tahun temen gue yang ada di salah satu daerah di Jambi, disitu gue secara tidak sengaja ketemu sama salah satu temennya temen gue yang punya muka diibilang ajib, alias cantik banget. Berhubung gue jomblo ya, gue coba memberanikan diri buat samperin itu cewe yang emang sedari pertama dia dateng Cuma menyendiri di kursi dekat kolam renang. Setelah cob ague samperin dan gue tanya namanya itu Ca***na dan gue samarin namanya.. eh sorry guys berhubung artikel ini gue buat per tiga ratus kata, jadi ceritanya gue lanjut di page ke 2, simak ya.

 

 

Mari berbagi...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone